Пьяный мужчина ранил в живот ножом своего сына на улице Солдата Корзуна

10.08.2016 16:18 612
Сотрудники полиции задержали пьяного петербуржца, ранившего ножом своего сына в квартире в Кировском районе Петербурга на улице Солдата Корзуна.

Санкт-Петербург, 10 августа.

Сотрудники полиции задержали пьяного петербуржца, ранившего ножом своего сына в квартире в Кировском районе Петербурга на улице Солдата Корзуна.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (ГУ МВД России), сотрудники правоохранительных органов задержали 53-летнего мужчину, едва не убившего ножом своего сына.

Инцидент произошел 9 августа 2016 года, в квартире дома №36, расположенного на улице Солдата Корзуна. Наряд группы задержания Кировского отдела вневедомственной охраны задержал нетрезвого гражданина, напавшего с ножом на 30-летнего мужчину, являющегося его сыном.

Стражи порядка установили, что семья распивала спиртные напитки. В ходе застолья возник конфликт поколений, закончившийся нападением отца с ножом на своего сына.

Обеспокоенные шумом драки соседи вызвали полицию.

Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение с непроникающим колото-резаным ранением в живот.

Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ (угроза убийством).

 

Новости партнеров: