На КАД перевернулся "КамАЗ" с песком

10.08.2016 18:35 604
Огромная пробка собралась в северной части петербургской кольцевой из-за серьезного ДТП.

На КАД перевернулся "КамАЗ" с песком

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 10 августа.

В среду на 26-м километре внутреннего кольца петербургской КАД произошло серьезное ДТП, спровоцировавшее гигантскую пробку.

Около четырех часов вечера на петербургской кольцевой близ "МЕГИ" и съезда на проспект Энгельса груженый песком "КамАЗ" при невыясненных обстоятельствах завалился на бок, рассыпав по всей проезжей части содержимое кузова. Упавший грузовик перегородил три полосы движения, практически не оставив места для проезда остальным автомобилистам. Более того, высыпавшиеся из него тонны песка на протяжении десятков метров полностью засыпали дорожное покрытие.

В результате аварии внутреннее кольцо на севере КАД оказалось практически парализовано - водителям приходилось просачиваться между лежащим "КамАЗом" и ограждением. Более того, многие автомобилисты проезжают данный участок на гораздо меньшей скорости, чем это возможно, рассматривая последствия случившегося. Стоит признать, что далеко не всем остальным участникам движения в семикилометровой пробке на кольце такое поведение братьев по несчастью приходится по нраву.

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Что касается перевернувшегося "КамАЗа", то в целом он непоправимых повреждений не получил. Водитель также серьезно не травмировался.

Отметим, что это за последнее время на КАД Петербурга это уже не первая крупная авария с грузовиками. Днем ранее "НЕВСКИЕ НОВОСТИ" сообщали об инциденте с фурой и военными автомобилями, где серьезно пострадали военнослужащие.

Новости партнеров: