Честь дочери Обамы, курящей марихуану, отстаивают интернет-пользователи

11.08.2016 11:18 201
Малия Обама замечена в употреблении наркотиков. Однако американские интернет-пользователи не увидели в этом ничего предосудительного.

Санкт-Петербург, 11 августа.

Восемнадцатилетняя дочь Барака Обамы Малия была замечена за раскуриванием косяка с марихуаной. Событие, ставшее таким популярным в интернет-пространстве, произошло на музыкальном фестивале Lollapalooza. 

Видеоролик, на котором старшая дочь Обамы курит нечто, прислала в редакцию издания "Radar Online" ее подруга Джержин Селвин. Девушка делала видеоселфи на фоне Малии, поэтому с уверенностью заявила журналистам, что она чувствовала запах марихуаны в этот момент. 


"Я застала Малию за курением косяка, и у меня есть доказательства. Можно было почувствовать запах травы. Я видела, как какой-то молодой парень передал ей косяк и она сделала как минимум одну затяжку. Малия подержала его в руках около минуты и потом вернула обратно",

- рассказала Джержин.


Малию обвинили в том, что она буквально катится по наклонной и показывает дурной пример своим соотечественникам.

За честь и достоинство известного подростка вступились многие американские интернет-пользователи, посоветовав оставить Малию в покое.

В ответ на замечания моралистов люди писали, что Малия хоть и дочка президента, но не должна по этой причине отказываться от своего юношества, ведь она в своем поведении напоминает других 18-летних девочек.

Кто-то отметил и законную сторону вопроса: в штате Иллиноис, где проходил фестиваль, марихуана декриминализирована. 

Другие же уверены, что единственное, над чем Малия должна задуматься, так это над выбором друзей и чисткой своего окружения, которое не имеет никакого морального права "сливать" подробности частной жизни девушки в СМИ или еще куда-либо.

Один пользователь вообще посоветовал особо переживающим за моральное разложение американских подростков родителям вечером посмотреть Snapchat (прим.ред.: мобильное приложение обмена сообщениями с прикреплёнными фото и видео) своих детей. 

Некоторые провели параллель между поведением Малии и поведением ее отца в молодости - тот тоже курил марихуану, но это не помешало занять ему пост американского лидера. Однако он всегда отмечал, что дело это вредное и ненужное. 

 

Новости партнеров: