Шнуров будет рассказывать про любовь с телеэкранов

11.08.2016 16:28 114
Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров заявил о планах поработать на "Первом канале".

Санкт-Петербург, 11 августа. 

Сергей Шнуров в своей аккаунте в социальной сети Instagram рассказал о своей работе на "Первом канале".

Музыкант сообщил своим подписчикам об этом как бы между делом, включив строчку "Стал шабашить ведущим на Первом канале" в конец поста о своих недавних достижениях.

Несмотря на то, что Шнуров воспринимает новую работу лишь как шабашку (прим.ред.: дополнительный, не основной заработок), руководство федерального канала уже подтвердило назначение известного исполнителя на роль ведущего одной из программ. Помогать вести передачу "Про любовь" Шнурову будет Софико Шеварнадзе (прим.ред.: российская журналистка, ведущая авторской программы на канале Russia Today). В пресс-службе "Первого канала" эту информацию тоже подтвердили. 

Справка:

Сергей Шнуров уже имеет опыт работы в качестве телеведущего - он вел несколько программ различной направленности, в том числе и про футбол "Культ Тура" на спортивном телеканале "Матч ТВ". В его послужном списке значатся такие передачи, как «Неголубой огонек», «Ленинградский фронт», «Шнур вокруг света», «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» и «История российского шоу-бизнеса».

Новости партнеров: