На Южном шоссе Петербурга безработный изрезал мигранта

11.08.2016 19:53 468
Во Фрунзенском районе между местным жителем и мигрантом случилась поножовщина.

Санкт-Петербург, 11 августа.

Во Фрунзенском районе накануне вечером произошла поножовщина, которая чудом не завершилась убийством - безработный местный житель воткнул нож в непонравившегося мигранта. Раненного в срочном порядке госпитализировали, диагностировав шок 1-й степени.

Инцидент произошел около десяти часов вечера в среду, 10 августа, в паре сотен метров от железнодорожной станции Сортировочная по адресу: Южное шоссе, дом 44А. О происшествии стражи порядка узнали от медицинских работников, госпитализировавших пострадавшего.

Как выяснили полицейские, госпитализированный 27-летний мужчина, прибывший в Петербург из Средней Азии с нарушениями регистрационного законодательства, повздорил с одним из местных жителей аналогичного возраста, который для решения спорной ситуации пустил в ход нож. Что именно стало предметом спора, в полиции не уточнили. Нанеся один сильный удар, мужчина, очевидно, одумался и не стал доводить дело до убийства. Тем не менее самого любителя помахать ножом задержали сотрудники вневедомственной охраны в тот же вечер.

На сегодняшний день по факту произошедшего на задержанного возбудили уголовное дело в соответствии с частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Новости партнеров: