Капитан "Зенита" выйдет на поле только в январе

12.08.2016 11:46 259
Мигель Данни из-за своей травмы колена не сможет выйти на поле раньше января.

Санкт-Петербург, 12 августа. 

Полузащитник и капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Мигель Данни будет играть вместе со своей командой только с января следующего года. Об этом сообщили в пресс-службе ФК.

Данни сможет вернуться на тренировочное поле только после первого круга чемпионата. Сейчас о возобновлении тренировок речи идти не может, потому что футболист до сих пор проходит курс реабилитации после серьезной травмы колена. 

Сам игрок сообщает, что чувствует себя хорошо - гораздо лучше, чем раньше. Восстанавливаться ему помогает команда, отмечает Данни. Он говорит, что присутствие коллег по цеху рядом очень мотивирует идти на поправку как можно скорее. 


"Чаще всего приезжаю на базу в то же самое время, что и остальные футболисты, иногда немного пораньше. Стараюсь работать интенсивно. Колено реагирует на процедуры нормально — всё идёт по плану", — отметил португалец.


Также полузащитник заявил, что это доктор из Португалии посоветовал ему не приступать к тренировкам раньше января 2017 года. В сентябре колено футболиста проверят на МРТ, а после этого будет вынесен окончательный "вердикт".

Справка:

Мигель Данни получил травму в матче 24-го тура чемпионата России сезона 2015/16 против "Спартака" (Москва). У него диагностироваи разрыв передней крестообразной связки. 9 мая 2016 года Данни провели операцию.

Новости партнеров: