Министр спорта Мутко уверен, что стадион на Крестовском все-таки достроят

12.08.2016 13:45 665
Министр спорта РФ Виталий Мутко осмотрел строящийся стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Увиденное его, судя по всему, удовлетворило – министр не выразил сомнений, что стадион достроят в срок.

Санкт-Петербург, 12 августа. Министр спорта РФ Виталий Мутко осмотрел строящийся стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Увиденное его, судя по всему, удовлетворило – министр не выразил сомнений, что стадион достроят в срок.

«У нас у всех тревога, чтобы стадион был введен вовремя и в срок. Мы еще раз посмотрели, что сделано, посмотрели графики ведения работ, решения, которые приняты правительством города. Еще раз хочу сказать, что, несмотря на тревогу, которая продолжает присутствовать, появляется больше уверенности в том, что эти работы будут выполнены в те сроки, которые заявлены городом», - приводит слова Мутко «Интерфакс».

Виталий Мутко сообщил, что выбор нового подрядчика для достройки стадиона – правильный шаг. Напомним, от строительства объекта был отстранен генподрядчик компания «Инжтрансстрой-СПб». Ему на смену пришел «Метрострой».

Стадион обещают сдать 26 декабря этого года.

Новости партнеров: