Болливудский актер поймал несколько покемонов во время проверки в аэропорту Лос-Анжелеса

12.08.2016 15:51 72
Иммиграционные службы США задержали для проверки известного индийского актера Щахрукха Кхана, который, чтобы не терять времени даром, начал ловить покемонов.

Санкт-Петербург, 12 августа. 

РИА Новости сообщают: Шахрукх Кхан, также известный как «Король Болливуда», был в очередной раз задержан службами безопасности в аэропорту США. Сам актер отнесся к происшествию с вежливым раздражением. «Я полностью понимаю и уважаю меры безопасности, учитывая, что происходит в мире, но быть задержанным иммиграционной службой штатов каждый чертов раз очень-очень отстойно», - сообщил актер в своем микроблоге Twitter. По информации журналистов, Кхан уже был задержан службами безопасности в 2009 и 2012 годах.

Несколько американский дипломатов посчитали нужным подбодрить актеру в соцсети. Так, помощних госсекретаря США Ниша Бисвал извинилась перед Кханом в Twitter, добавив, что сейчас дополнительной проверке подвергаются даже американские дипломаты. Посол США в Нью-Дели Ричард Верма сообщил, что власти работают над тем, чтобы подобное не повторилось. «Ваша работа вдохновляет  миллионы, в том числе и в Соединенных Штатах» - сообщил он. 

В то же время, сам Шарукх Кхан не стал поддаваться унынию. Уже через четверть часа он сообщил своим подписчикам, что у происшествия есть и светлая сторона. «Во время ожидания поймал несколько действительно классных покемонов», - похвастался актер.

Новости партнеров: