В Пушкине мужчина попытался зарезать собственную мать

12.08.2016 16:28 331
Минувшей ночью в Пушкине 43-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений своей пожилой матери

Санкт-Петербург, 12 августа. 

Минувшей ночью в Пушкине 43-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений своей пожилой матери, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и ЛО.

Как стало известно, покушение на убийство произошло в квартире дома 6 по Захаржевской улице. Соседи услышали шум и пронзительные крики, после чего вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Прибывшие полицейские обнаружили 68-летнюю женщину, лежавшую на полу в луже крови. На пострадавшей обнаружили колото-резаные раны шеи и головы. Сын раненой пенсионерки находился в этот момент в квартире. Правоохранители задержали 43-летнего местного жителя по подозрению в преступлении. Задержанный был в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом у мужчины обнаружили нож, который изъяли в качестве улики.

Вскоре после этого у дома 24 по той же улице полиция задержала 46-летнюю сожительницу подозреваемого. Как выяснилось позже, женщина также находилась в квартире в момент преступления. На одежде подозреваемой обнаружили следы крови. В настоящий момент устанавливается ее причастность к случившемуся.

Пострадавшую доставили в реанимацию, медики борются за ее жизнь. Подозреваемые находятся в отделе полиции. В отношении преступления проводится проверка.

Новости партнеров: