Трое мигрантов несколько дней насиловали 14-летнюю девочку в Московском районе Петербурга

13.08.2016 10:33 1637
Полиция задержала мигрантов , которые пять дней в Петербурге на Краснопутиловской улице насиловали похищенную 14-летнюю девочку из Вологды.

Санкт-Петербург, 13 августа.

Полиция задержала мигрантов из Средней Азии, которые несколько дней в Петербурге насиловали похищенную 14-летнюю девочку из Вологды.

11 августа 2016 года сотрудники правоохранительных органов задержали троих мигрантов, уроженцев Таджикистана. Мужчины несколько дней издевались над 14-летней девочкой, которую они похитили в Вологде.

Подросток решил доехать до своих родственников, живущих в деревне, «автостопом». Ей удалось остановить на дороге машину марки Mercedes, в которой сидели двое мигрантов из Средней Азии.

В результате опрометчивого поступка девочка оказалась увезена в Санкт-Петербург. Там, на съемной квартире, к похитителям присоединился еще один земляк.

Злоумышленники несколько дней насиловали несовершеннолетнюю, пока она не сумела сбежать. На улице девочке помог прохожий, который оказался неравнодушным и сообщил полицейским о преступлении.

Сотрудники из 29-го отдела полиции Московского района задержали троих насильников в доме на Краснопутиловской улице. В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по статьям 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы» и 131 УК РФ «Изнасилование».

Новости партнеров: