Туристический автобус из Петербурга был задержан на границе на МАПП «Торфяновка» из-за водителей-контрабандистов

13.08.2016 14:22 1751
Водители туравтобуса пытались провести контрабанду – 50 блоков сигарет. В результате пассажиры из Петербурга застряли на границе с Финляндией.
Туристический автобус из Петербурга был задержан на границе на МАПП «Торфяновка» из-за водителей-контрабандистовСнимок взят из сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ» в соцсети «ВКонтакте»
 

Санкт-Петербург, 13 августа.

Водители туравтобуса пытались провести контрабанду – 50 блоков сигарет. В результате пассажиры из Петербурга застряли на границе с Финляндией.

Два водителя петербургского туристического автобуса, который следовал маршрутом из Северной столицы в Финляндию, пытались контрабандой провести 50 блоков сигарет.

Примерно в 9.00 транспортное средство было остановлено сотрудниками таможни на многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) «Торфяновка». В результате из-за нерадивых водителей на границе застряло более 50 пассажиров автобуса, в том числе и дети.


Как рассказал один из свидетелей инцидента в социальной сети:

«На Торфяновке с 9:15 застряли 50 с лишним человек, из них 5 несовершеннолетних, люди сидят-лежат-едят. Причина - водители автобуса спрятали 50 блоков сигарет, заведено дело. Тур на пять дней в Финляндию-Швецию-Норвегию организован фирмой Интерлюкс, ждем нового автобуса. Если не успеют найти до 16 часов, поедем обратно домой».


Оба сотрудника фирмы задержаны, на одного из водителей, пытавшегося провести контрабанду, заведено уголовное дело.

Новости партнеров: