Петербурженка успела сфотографировать момент самоубийства подростка

13.08.2016 15:30 5874
Несмотря на все попытки женщины предотвратить трагедию, подросток свел счеты с жизнью.

Санкт-Петербург, 13 августа. 

Несмотря на все попытки женщины предотвратить трагедию, подросток свел счеты с жизнью.

Как сообщает петербурженка, сегодня днем она увидела из окна, как подросток стоит на перилах на балконе в доме напротив. Женщина криками пыталась привлечь внимание прохожих, чтобы они помогли мальчику спуститься, однако никто не отреагировал. Тогда свидетельница стала звонить в полицию, именно в этот момент мальчик шагнул вниз.

«Оказалась свидетелем трагедии... Сегодня, в 13.50 выглянув в окно во двор, увидела в доме напротив на перилах балкона примерно на 8 этаже со стороны черной лестницы стоял молодой человек, мальчик, он играл своей жизнью... Я ему начала кричать, пытаясь привлечь его внимание, кричала людям, курившим выше, чтоб они спустились и поговорили с ним, но они даже не посмотрели в мою сторону. Позвонила в 58 отдел полиции, и пока меня расспрашивали, хлопок и нет человека» - пишет Ирина в социальной сети.

Женщина запечатлела момент, когда мальчик стоял на перилах, на следующем кадре он уже мертв, а рядом стоит машины «скорой помощи». Инцидент произошел у дома № 31 по Выборгскому шоссе.

Петербурженка успела сфотографировать момент самоубийства подростка По одной из версий, подросток лет 14 не совершал самоубийство, а пытался перелезть по балкону на другой этаж, но не удержался и сорвался с высоты. 

Обстоятельства трагедии выясняются. 

Новости партнеров: