Пассажиры поезда «Аллегро» поедут дальше на автобусе

13.08.2016 17:05 697
Состав не планируют подавать под посадку.

Санкт-Петербург, 13 августа. 

Поезд № 784 «Аллегро» маршрутом Хельсинки - Санкт-Петербург, который застрял на территории Финляндии из-за упавшего на железнодорожные пути дерева, не будет подан под посадку. По информации «Радио Балтика», пассажиров состава доставят в Выборг на автобусе, где их ждет поезд до Северной столицы.

Согласно предоставленной информации, в пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что пассажиров вставшего состава «Аллегро» уже посадили на автобус, который проследует до Выборга. Там они пересядут на поезд «Ласточка», после чего тот отправится на Финляндский вокзал Петербурга.

Отмечается, что аналогичным образом поедут и пассажиры состава №785 из города на Неве в столицу Финляндии. От Финляндского вокзала они доберутся до Выборга на «Ласточке», после чего пересядут на автобус, который доставит их в Хельсинки. 

Железнодорожники отметили, что «поезд «Аллегро» не будет подан под посадку».

Напомним, что ранее стало известно о том, что последний прибудет в Северную столицу с двухчасовым опозданием из-за технической неисправности, возникшей на территории сопредельного государства. По сведениям ОЖД, это произошло по причине того, что дерево упало на рельсы.  

 

Новости партнеров: