Филармонический сезон в Петербурге откроет австралийский виолончелист Ранн

14.08.2016 10:22 190
Бесплатный концерт в Культурном Центре Елены Образцовой состоится 28 августа 2016.

Филармонический сезон в Петербурге откроет австралийский виолончелист Ранн

Санкт-Петербург, 14 августа.

Бесплатный концерт вокально-инструментальной музыки «Сказка странствий» устраивает 25 августа 2016 Культурный Центр Елены Образцовой (Невский проспект, д. 65).

В программе, которая начнется в 19.00, – произведения русской и зарубежной классики в исполнении австралийского виолончелиста Томаса Ранна (на фото) и молодых петербургских музыкантов Анны Мишкутёнок (скрипка), Марии Черновой (фортепиано), Натальи Часовитиной (сопрано), Екатерины Грибановой (скрипка), Алексея Агеева (альт), Валентины Майстер (фортепиано).

Погрузиться в атмосферу волшебства музыки Равеля и Дебюсси, сказочных мотивов Римского-Корсакова, романтических грез Шуберта и Дворжака, виртуозной скрипичной феерии Пабло Сарасате, вокальных сочинений Рихарда Штрауса, Балакирева и Дюпарка накануне высокого филармонического сезона – отличная идея Культурного Центра Елены Образцовой.

Томас Ранн - основатель, худрук и виолончелист Австралийского квартета. Выиграл стипендию для виолончелистов в Лондоне в 2004, выступал в качестве солиста с Мельбурнским симфоническим оркестром, симфоническим оркестром Аделаиды, Квинслендским симфоническим оркестром, с «Камерата Егуди Менухина». Сотрудничает с камерным оркестром Сиднея и оркестром оперы и балета Австралии.  Музыкант выступит в Санкт-Петербурге впервые.

Новости партнеров: