Ночью в Петербурге голый мужчина с криками пытался затащить мусорку в ларек

14.08.2016 14:13 400
Спокойный сон жителей Калининского района потревожил эксгибиционист со странным поведением.
Ночью в Петербурге голый мужчина с криками пытался затащить мусорку в ларекФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 14 августа.

Минувшей ночью в Калининском районе покой местных жителей был нарушен молодым мужчиной без одежды, который кричал и гремел мусорным баком. О ночных событиях рассказали петербуржцы в соцсетях.

Согласно словам и снимкам очевидцев, инцидент произошел возле магазина белорусских продуктов, расположенного по адресу: Замшина ул., дом 33. Там под покровом ночи по невыясненным причинам молодой человек без одежды пытался проникнуть в магазин вместе с небольшим пластиковым мусорным баком на колесах, однако довести задуманное до конца ему не удалось - обеспокоенные таким поведением мужчины граждане сообщили о происходящем в полицию и скорую помощь. Также свидетели утверждают, что весь перфоманс с мусоркой сопровождался громкими криками главного героя о том, что ему страшно.

Что именно так напугало эксгибициониста и почему он оказался в столь непристойном виде на улице доподлинно неизвестно, однако вскоре мужчина покинул улицу в сопровождении сотрудников экстренных служб. Впрочем, на какой именно машине уехал дебошир, и в каком учреждении он продолжил свою ночь, автор сообщения в социальной сети также не уточняет.

 

Новости партнеров: