В Ленобласти молодая жена едва не зарезала своего супруга

14.08.2016 16:37 479
В Кировском районе Ленобласти полицейские задержали девушку, воткнувшую нож в своего мужа.

Санкт-Петербург, 14 августа.

В Кировском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту поножовщины в молодой семье. Трагичный инцидент произошел в городе Мга на Новой улице.

Накануне в пятницу, 12 августа, полицейские получили сообщение из местной больницы о госпитализации 23-летнего молодого человека в тяжелом состоянии с ножевым ранением. Прибыв в медучреждение, сотрудники полиции выяснили, что гражданин не на шутку пострадал от рук своей 22-летней супруги. Установлено, что причиной применения ножа стала семейная ссора, по информации ГУ МВД, возникшая на почве неприязненных отношений. Бытовой инцидент начался с разговоров на повышенных тонах, и стремительно перерос в поножовщину - девушка схватила острый предмет и нанесла удар своему мужу.

К счастью, медикам удалось своевременно оказать всю необходимую помощь и сохранить жизнь пострадавшего. Саму девушку, едва не совершившую убийство, задержали. В ее отношении возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, а также избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров: