На трассе "Псков" жуткая авария и двадцатикилометровая пробка

14.08.2016 19:09 2497
Днем в воскресение на трассе в Ленобласти столкнулись легковушка и микроавтобус, пострадали трое.
На трассе "Псков" жуткая авария и двадцатикилометровая пробкаФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 14 августа.

Днем в воскресенье на 110-м километре федеральной трассы Р-23 (Санкт-Петербург-Псков) близ станции Мшинская произошло серьезное ДТП с участием маршрутного микроавтобуса "Фольксваген" и легкового автомобиля марки "Форд Эскорт". От столкновения легковушку буквально превратило в груду металла, ни одной целой части у транспортного средства не осталось.

На трассе "Псков" жуткая авария и двадцатикилометровая пробкаФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Обстоятельства случившегося в настоящий момент устанавливают сотрудники соответствующих органов, а вот последствия стали заметны буквально моментально - начала собираться пробка. Согласно данным "Яндекса", на момент написания статья протяженность затора на трассе составляет без малого 20 километров, а на ее преодоление у автомобилистов может уйти около двух часов, что в шесть раз больше обычного.

На трассе "Псков" жуткая авария и двадцатикилометровая пробкаФото: Скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

Как рассказывают в социальных сетях автомобилисты, ставшие очевидцами, картина была поистине жуткая и пугающая. Однако на деле всё оказалось куда лучше чем с виду.


"Было бы чудом, если бы в легковушке все остались живы, посмотрите в каком она виде", - делится своим мнением одна из подписчиц группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", проезжавшая место аварии.


И, стоит отметить, чудо действительно произошло - всего в результате аварии пострадали трое человек, причем сравнительно несильно. Как рассказал один из спасателей, принимавших участие в операции по извлечению пострадавших, самой серьезной травмой оказался перелом ноги у водителя легкового автомобиля, еще двое отделались легкими ссадинами и ушибами.

Новости партнеров: