В Сестрорецке пройдет Первый фестиваль сатиры и юмора

15.08.2016 11:12 200
Культурное событие - часть программы традиционных Зощенковских чтений.

В Сестрорецке пройдет Первый фестиваль сатиры и юмора

Санкт-Петербург, 15 августа.

Первый фестиваль сатиры и юмора в Сестрорецке состоится 27 августа 2016 в рамках Зощенковских чтений.

В этот день в Центральной библиотеке имени М. Зощенко (г. Сестрорецк, ул. Токарева, д. 7) откроется выставка Государственного литературного музея «ХХ век» «Окно в кино». Экспозиция – один из многочисленных петербургских культурных проектов, посвященных Году российского кино 2016 и знаменитым жителям Писательского дома в Сестрорецке, которые внесли огромный вклад в развитие отечественного кино.

В «развлекательной» части фестиваля перед зрителями выступят Александр Морозов, Виктор Разумовский, Михаил Церишенко, Михаил Смирнов и Михаил Вашуков - популярные шоу-мены и юмористы, участники телевизионных развлекательных проектов «Кривое зеркало», «Смехопанорама», «Комната смеха», «Смеяться разрешается».

Артисты подготовили для фестивального концерта программу «Смехоразморозка»: это комедийные скетчи, острохарактерные монологи и диалоги, забавные пародии, смешные миниатюры, веселые песни и танцы, как абсолютно новые, «премьерные», так и уже известные и полюбившиеся телезрителям.

Номера «Смехоразморозки» будет сопровождать выступление знаменитого диксиленда Old River's Band под управлением Михаила Городецкого. Увлекательные и необременительные для кошелька азартные игры и конкурсы также ожидаются в программе.

Вход на все мероприятия фестиваля свободный.

Новости партнеров: