Умершего от передозировки постояльца нашли в гостинице у Сенной площади

15.08.2016 11:28 723
Труп мужчины неизвестного происхождения обнаружили ранним утром в воскресенье.

Санкт-Петербург, 15 августа.

Ранним утром в воскресенье, 14 августа, одну из гостиниц в центре Северной столицы тщательно изучали сотрудники правоохранительных органов - там в номере обнаружили труп неизвестного мужчины. Об инциденте стало известно приблизительно в 08:00.

Тело погибшего нашли в одной из комнат на пятом этаже дома 8 по Московскому проспекту, где располагается гостиница. Примечательно, что никакой информации о своем жильце в администрации отеля не имеют - оказалось, что при заселении мужчина лет сорока назвал лишь свое имя. Нельзя не отметить, что оно вполне может оказаться вымышленным, поскольку назвавшийся Василием гражданин обладает ярко выраженными азиатскими чертами лица. Однозначно подтвердить или опровергнуть этот факт могли бы документы погибшего, но их в номере не оказалось.

Причины гибели мужчины на данный момент тоже довольно туманны. Согласно основной версии правоохранителей, он мог скончаться от передозировки наркотическими веществами. Для установления истинных причин тело передали соответствующим экспертам в морг на вскрытие.

Новости партнеров: