Предпремьерный показ сказки "Чудо-Юдо" назначен на 23 августа

15.08.2016 12:42 91
В зале "Мюзик-Холла" будут самые благодарные и самые щедрые зрители - дети и жертовователи на постановку в краудфандинговой платформе.

Предпремьерный показ сказки "Чудо-Юдо" назначен на 23 августа

Санкт-Петербург, 15 августа.

На первый предпремьерный показ музыкальной сказки «Чудо-Юдо» создатели яркого и суперсовременного по используемым технологиям зрелища пригласили детей и жертвователей, перечисливших свои деньги на продолжение постановочных работ в краудфандинговой системе.

Самый первый показ сценической версии сказки Василия Жуковского «Сказки о царе Берендее» состоится 23 августа 2016 в театре «Мюзик-Холл» (Александровский парк, д. 4). Официальная премьера сказки намечена на 17, 24 и 25 сентября. Потрясающее зрелище с эффектными декорациями, динамичным сюжетом, совершенно новым для отечественной театральной практики актерским гримом и отличным либретто должно произвести фурор на рынке детских и подростковых развлечений. 

На предпремьеру музыкальной сказки приглашен руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Он – единственный ныне живущий участник съемок фильма Александра Роу «Варвара-краса, длинная коса», первой экранизации сказки Василия Жуковского. Именно Борис Грачевский исполнил острохарактерную запоминающуюся роль «руки Чудо-Юдо»", по ходу фильма она появляется из колодца со словами «Должок!».

О проекте расскажут генеральный продюсер Ирина Афанасьева, режиссер Борис Малевский, композитор Антон Танонов, актриса Анастасия Макеева, автор либретто Мария Ошмянская, хореограф Дмитрий Пимонов, художник по костюмам Анна Назукова и певица Евдокия Малевская.

В новой постановке заняты артисты, хорошо знакомые зрителям по мюзиклам «Онегин» и «Мастер и Маргарита», также реализованным на сцене «Мюзик-Холла».

Новости партнеров: