У водителя иномарки в Купчино полиция изъяла более 100 граммов гашиша

15.08.2016 19:13 116
У неадекватного водителя на Дунайском проспекте в Купчино полицейские обнаружили около 100 граммов гашиша.

Санкт-Петербург, 15 августа.

У неадекватного водителя на Дунайском проспекте в Купчино полицейские обнаружили около 100 граммов гашиша.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вневедомственная охрана Фрунзенского района Санкт-Петербурга задержала мужчину за незаконное хранение наркотиков.

22-летний гражданин с 100,2 граммов гашиша был задержан сотрудниками группы задержания вневедомственной охраны 13 августа 2016 года, примерно в три часа ночи, у здания № 43 корпус 2 на Дунайском проспекте Петербурга.

Стражи порядка находились на маршруте патрулирования и заметили едущий впереди автомобиль марки «Honda Civic». Машина ехала без включенных габаритных огней и фар. Кроме этого, водитель создавал на проезжей части аварийную ситуацию, совершая опасные маневры.

Полицейские блокировали «Хонду». За рулем иномарки находился неадекватный мужчина с явными признаками наркотического опьянения.

Нарушителя доставили в территориальный отдел полиции. Там, в присутствии понятых, правоохранители изъяли из кармана верхней одежды пакетик, в котором лежало вещество растительного происхождения. Эксперты установили, что данное вещество массой 100,2 грамма являлось гашишем.

По факту инцидента за незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: