Недовольный качеством Range Rover автомобилист поднял на уши салон на Полюстровском

15.08.2016 19:37 2036
Днем в понедельник неизвестный владелец престижного внедорожника устроил необычную акцию протеста возле автосалона.
Недовольный качеством Range Rover автомобилист поднял на уши салон на ПолюстровскомФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 15 августа.

Днем в понедельник автосалон "РОЛЬФ" на Полюстровском заметно прибавил в популярности. Причиной резко возросшего ажиотажа вокруг салона стал припаркованный Range Rover, исписанный гневными отзывами о транспортном средстве.

Автомобиль, по всей видимости, был оставлен рядом с дилерским центром владельцем. Все стекла престижного внедорожника были заклеены весьма сердитыми изречениями на ярко-красном фоне, на которые просто невозможно не обратить внимание. "Уважаемый Range Rover! Заберите, пожалуйста, это г...вно, которое все время ломается", "Автосервис мой дом родной", "Брал джип, получил ведро" и прочие негативные отзывы в одночасье превратили автомобиль в повод для шуток на просторах сети.

Весьма закономерно, что на такой "экспонат" возле автосалона обратили внимание и сотрудники центра, однако сделать что-нибудь с обидным внедорожником не представлялось возможным. В довесок к этому владелец предусмотрительно добавил к гневным отзывам хэштег #avtovedro, благодаря которому в соцсетях стали появляться соответствующие сообщения.

Сам же недовольный владелец транспортного средства, по словам очевидцев, на месте замечен не был.

Новости партнеров: