В Петербурге пьяный мужчина трижды пообещал взорвать дом, если не будет включена горячая вода

16.08.2016 11:18 200
Звонившего задержала полиция.

Санкт-Петербург, 16 августа. 

В Петербурге вчера во второй половине дня мужчина «под градусом» три раза позвонил в экстренную службу «112» и пригрозил взорвать дом в том случае, если не будет включено горячее водоснабжение. По данным АН «Оперативное прикрытие», полицейские вычислили «террориста», которым оказался гражданин Украины. 

Согласно предоставленной информации, 15 августа в 17:22, 17:46 и в 17:51 на вышеуказанный номер поступили сообщения от местного жителя. С его слов следовало, что он заложит бомбу и взорвет дом, в котором проживает, если в его квартиру не вернут горячую воду. Отмечается, что звонивший со своего мобильного номера разговаривал на повышенных тонах. Между тем, судя по его его голосу, на момент звонка он пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Правоохранительные органы по Центральному району города установили личность угрожавшего - им оказался 40-летний гражданин Украины. Он был задержан. Также полицейские проверили жилое здание, где проживает мужчина, на наличие взрывчатых веществ и взрывных устройств, которые в итоге не были обнаружены. Во время данных мероприятий эвакуация жильцов не проводилась. 

 

Новости партнеров: