Доход Медведева в 2015 году составил более восьми миллионов рублей

16.08.2016 12:34 5896
На официальном сайте ЦИК РФ опубликована информация о доходах и имуществе кандидатов на выборах в Госдуму от "Единой России". Так, премьер-министр Дмитрий Медведев задекларировал доход за 2015 год в размере восьми миллионов 767 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 16 августа

На официальном сайте ЦИК РФ опубликована информация о доходах и имуществе кандидатов на выборах в Госдуму от "Единой России". Так, лидер федерального списка премьер-министр Дмитрий Медведев задекларировал доход за 2015 год в размере восьми миллионов 767 тысяч рублей.
Также у главы правительства в собственности имеется квартира в Москве и два объекта "иного недвижимого имущества". 

Доход первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина, возглавляющего 15 региональную группу списка, которая захватывает Волгоградскую, Саратовскую, Пензенскую и Тамбовскую области, составил в прошлом годе 87 миллионов рублей. Большая часть - это прибыль по вкладам и ценным бумагам. Кроме того, за ним зарегистрированы жилой дом в Московской области, квартира в Москве и два земельных участка, один из которых в аренде.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, баллотирующийся по одномандатному округу в Ленобласти и одновременно возглавляющий 18 региональную группу списка единороссов по Карелии, Мурманской и Ленинградской областям, заработал в 2015 году девять миллионов рублей. В его собственности земельный участок, жилой дом в Ленобласти и три квартиры.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

Новости партнеров: