В Петербурге пьяная парочка наглоталась таблеток и попала в реанимацию

16.08.2016 15:46 90
Выяснилось, что на Замшиной улице молодые люди поссорились и решили «успокоиться» таблетками, которые парню выписали некоторое время назад в больнице.

Санкт-Петербург, 16 августа.

В Калининском районе Северной столицы молодая пара, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «закинулась» таблетками и потеряла сознание. Примечательно, что девушку обнаружили во дворе, а ее парня на остановке.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», утром 14 августа работница магазина обнаружила во дворе дома №31 по Замшиной улице 24-летнюю девушку, находящуюся без сознания. Прибывшие на место происшествия медики также не смогли привести ее в чувства.

В это же самое время на остановке возле дома №21 по вышеуказанной улице обнаружили без сознания 26-летнего парня. Парочку доставили в больницу, где привели юношу и девушку в чувства.

Выяснилось, что на Замшиной улице молодые люди поссорились и решили «успокоиться» таблетками, которые парню выписали некоторое время назад в больнице. Приняв большую дозу, влюбленные отключились и очнулись уже в реанимации.

Новости партнеров: