Во Фрунзенском районе поход мужчины в сауну закончился ножевым ранением

16.08.2016 17:21 312
В тяжелом состоянии его поместили в реанимацию.

Санкт-Петербург, 16 августа. 

Во Фрунзенском районе Ленинградской области накануне вечером посетитель местной сауны получил ножевое ранение. По данным АН «Оперативное прикрытие», его госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу, где он был помещен в реанимацию. Подозреваемых в данном преступлении уже задержали.

Согласно предоставленной информации, 15 августа в 19:20 в НИИ скорой помощи поступил 45-летний житель Петербурга, которого забрали от дома № 30 по Белградской улице. Известно, что по данному адресу располагается сауна. Врачи диагностировали у него ножевое ранение левой подвздошной области. Состояние доставленного было оценено как тяжелое, в связи с чем его разместили в реанимации. Отмечается, что на тот момент гражданин пребывал с состоянии сильного алкогольного опьянения, а содержание этанола в его крови составило 2,9%.

Между тем он смог рассказать о произошедшем: по словам петербуржца, его ударил холодным оружием неизвестный. Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в данном преступлении задержали 39-летнюю женщину и 43-летнего мужчину. Оказалось, что они живут в соседнем доме. 

По данному факту надлежащими на то органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: