Семейная ссора в Петербурге закончилась поножовщиной

16.08.2016 18:24 299
Нападавшая была задержана на месте происшествия.

Санкт-Петербург, 16 августа. 

В Невском районе Петербурга в ночь на 15 августа произошла ссора на бытовой почве, по ходу которой женщина взялась за нож и ранила им своего сожителя. Последнего госпитализировали в больницу, а нападавшая была задержана. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 15 августа в 00:30 наряд вневедомственной охраны рядом с квартирой в доме № 29-2 по проспекту Солидарности произвел задержание 45-летней женщины, ударившей ножом своего 39-летнего сожителя. 

Оказалось, что граждане поссорились по неустановленной на данный момент причине.  Конец бытовому конфликту положила жительница Петербурга: она ударила холодным оружием своего оппонента, в результате чего тот получил колото-резаные ранения живота с последующими повреждениями внутренних органов. 

Происходящее услышали соседи, которые сразу связались с полицейскими. Те, в свою очередь, на место происшествия направили сотрудников вневедомственной охраны, где они задержали нападавшую. 

Пострадавший же оказался в Александровской больнице. 

Гражданку доставили в районный отдел полиции, а по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Также известно, что в квартиру, где все произошло, выезжала следственно-оперативная группа, которая изъяла орудие преступления. 

Новости партнеров: