В Ленобласти пьяный водитель зацепил и протащил на машине инспектора ГИБДД

17.08.2016 12:46 437
В Бокситогорском районе Ленинградской области области пьяный водитель пошел на крайние меры, пытаясь избежать наказания.

Санкт-Петербург, 17 августа. 

В Бокситогорском районе Ленинградской области области пьяный водитель пошел на крайние меры, пытаясь избежать наказания.

Как пишет 47news со ссылкой на СУ СКР по Ленобласти, в среду, 14 августа, сотрудники ДПС отделения ГИБДД ОМВД России по Бокситогорскому району проводили операцию «трезвый водитель», проверяя состояние автомобилистов. В ходе операции на дороге в город Пикалево был остановлен автомобиль, 35-летний водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, чтобы избежать административной ответственности, ударил в грудь сотрудника полиции, после чего попытался скрыться. В этот момент инспектор ГИБДД зацепился за автомобиль, и пьяный водитель протащил его несколько метров. Напарница потерпевшего сумела остановить машину, перегородив ей путь на служебном автомобиле.

По факту применения насилия в отношении представителя власти заведено уголовное дело. Буйный водитель предстанет перед судом. В настоящий момент проводятся следственные действия. Правоохранители восстанавливают полную картину происшествия.

Новости партнеров: