Генеральный директор "Зенита" опроверг слухи о переходе Тигиева в петербургский ФК

17.08.2016 16:24 304
Максим Митрофанов прокомментировал слухи о переходе Тигиева в состав сине-бело-голубых, а также о возвращении "Бенфикой" Гарая.

Санкт-Петербург, 17 августа.

Максим Митрофанов, генеральный директор "Зенита", прокомментировал слухи о переходе Тигиева в состав сине-бело-голубых, а также о возвращении "Бенфикой" Гарая.

Трансферные перестановки в составе российской сборной, а также в петербургском ФК обросли слухами, которые развеял Максим Митрофанов. 

Защитник "Анжи" Георгий Тигиев, по словам Митрофанова, не будет переходить в "Зенит", и слухи о его трансфере в Петербург - это "не совсем правильная информация". Переход Гарая, играющего сейчас за "Бенфику", также не планируется в ближайшем будущем. 


"Что касается Гарая, то здесь вопрос не в мечтах, а в том, что любой футболист может быть продан при наличии адекватного предложения с точки зрения трансфера. Если уходит Гарай, его нужно кем-то заменить. Чтобы его кем-то заменить, нужно кого-то приобрести. Чтобы кого-то приобрести, нужно потратить определенную сумму денег. Соответственно, Гарай может уйти только за определенную сумму денег. У него долгосрочный контракт, мы разговаривали с ним, главный тренер разговаривал о его дальнейшей судьбе. Какие-то желания могут появляться, но контрактные обязательства все профессионалы выполняют", – цитирует Митрофанова портал Spb.Sovsport.ru.


Новости партнеров: