Рыбный четверг: днем автомобилисты ловили прыгающих по кольцевой карпов

18.08.2016 20:16 1797
Петербургские водители стали сегодня свидетелями необычного явления на кольцевой.

Санкт-Петербург, 18 августа.

В Северной столице сегодня выдался поистине рыбный четверг - в течение дня автомобилисты в прямом смысле ловили рыбу прямо на КАД. Причем, как отмечают очевидцы, делали они это абсолютно голыми руками.

Причиной столь необычной и спонтанной рыбалки, по всей видимости, стала частичная потеря груза неизвестным перевозчиком. Как рассказывают горожане, заметить прыгающих по асфальту карпов можно было на практически двадцатикилометровом участке внешнего кольца петербургской КАД от Московского шоссе до развязки с Мурманским шоссе. Столь необычное явление жители Северной столицы восприняли по-разному, но не без иронии и шуток: одни просто делились со знакомыми впечатлениями, а другие даже останавливались на кольцевой для самой настоящей рыбалки. Действия последних, впрочем, некоторые пользователи соцсетей восприняли с негативом, ссылаясь на то, что такие действия в неположенном месте могут стать причиной серьезных аварий.

Стоит отметить, что за четверг, 18 августа, это уже второй инцидент в Петербурге, связанный с рыбой. Как ранее рассказывали "Невские Новости", таможенные службы сегодня отчитались об обнаруженной накануне партии наркотиков весом более 21 килограмма, привезенной в Северную столицу с замороженными морепродуками из Эквадора.

Новости партнеров: