В Московском районе магазин залило кипятком

19.08.2016 11:11 987
В ночь на 18 августа на улице Типанова в Московском районе прорвало теплосеть, в результате в доме 18 затоплены подвалы и магазин.
Противоаварийные учения ОАО "Теплосеть"

Санкт-Петербург, 19 августа

В ночь на 18 августа на улице Типанова в Московском районе прорвало теплосеть, в результате в доме 18 затоплены подвалы и магазин. О происшествии в группе "ДТП и ЧП" социальной сети "ВКонтакте" пишут пользователи, проживающие по адресу происшествия.

"На Типанова прорвало теплосеть - вовлечено несколько домов, но в основном - дом 18, потопило подвалы, пар идёт, магазин затопило - плавают продукты в кипятке", - рассказывает в интернете Владимир Титюшкин. По его словам, коммунальные службы долго не могли получить доступ к запорным конструкциям, так как в одном из домов был закрыт подвал. Пришлось звонить в администрацию Московского района.

Воду обещали дать только на следующий день, потому что ночью ее некому откачивать - аварийной бригады нет, добавляет Титюшкин. Он и другие жильцы 18 дома пытаются своими силами осушить первые этажи подъездов и избавиться от воды, опасаясь за сохранность собственных квартир. 

В затопленном магазине также самостоятельно откачивают воду, одновременно пытаясь подсчитать убытки: прилавки и холодильники разбросало будто взрывной волной, продукты плавают в кипятке. 

Новости партнеров: