На Шлиссельбургском мужчину разбудил внезапно появившийся в квартире труп

19.08.2016 12:05 1272
Петербуржец, проснувшись под утро, обнаружил у себя дома окровавленное тело.

Санкт-Петербург, 19 августа.

Пятничное утро в Невском районе города началось для 52-летнего петербуржца на редкость странно — пока тот спал к нему в квартиру вломились неизвестные и оставили там окровавленный труп.

По словам мужчины, проживающего в одной из квартир дома 17/2 по Шлиссельбургскому проспекту, он проснулся около 04:00 из-за непонятного шума в собственном жилище. Встав с кровати гражданин отправился на поиски источника звука, распространявшегося со стороны кухни. Как оказалось, причиной раннего подъема послужил неизвестный человек, причем мертвый. Мужчина лежал на кровати, а из открытой раны в горле текла кровь, образовывая на полу внушительных размеров лужу. Хозяин квартиры незамедлительно набрал номер стражей порядка и сообщил о необычном происшествии.

Прибывшие на место события полицейские идентифицировали труп. Оказалось, что погибший проживает на противоположном конце Северной столицы - на улице Ивана Фомина. В том, как метрвый человек оказался в квартире на Шлиссельбургском проспекте, сейчас разбираются полицейские. По информации "Фонтанки", хозяин жилплощади утверждает, что к произошедшему не имеет никакого отношения, а самого погибшего видит впервые. Сейчас во всех тонкостях случившегося разбираются правоохранители, убийца разыскивается.

Новости партнеров: