На Шостаковича мужчина спьяну зарезал собственного сына

19.08.2016 12:37 973
На севере города накануне произошла трагичная семейная драма с алкоголем и детоубийством.

Санкт-Петербург, 19 августа.

В минувший четверг, 18 августа, около полуночи в полицию Выборгского района города на Неве поступил вызов от местной жительницы, которая сообщила о квартирном застолье, превратившимся в кровавую сцену. Согласно информации правоохранителей, инцидент произошел около 00:10 на улице Шостаковича, дом 5, корпус 3.

Прибыв на место события в старенькую многоэтажку, полицейские обнаружили там тело 45-летнего мужчины с ножевым ранением. Тот, кто нанес гражданину смертельный удар острым предметом, так же находился в квартире - убийцей взрослого мужчины оказался его собственный отец. По основной версии полицейских, 68-летний пенсионер вместе с сыном организовал застолье, но трапеза под алкогольный аккомпанемент внезапно переросла в перебранку, а потом и вовсе закончилась поножовщиной.

Детоубийцу задержали, сейчас по факту случившегося в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье за убийство.

Отметим, что в тот же день, 18 августа, в Северной столице произошла и другая трагедия, напрямую связанная с крепкими напитками - нетрезвый военный застрелил руководительницу гимназии №343, приходившуюся ему гражданской женой.

Новости партнеров: