Цементовоз столкнулся с маршрутным автобусом на Стартовой улице

19.08.2016 19:12 633
В ДТП с цементовозом и маршрутным автобусом на Стартовой улице в Петербурге пострадали десять человек.
Цементовоз столкнулся с маршрутным автобусом на Стартовой улицеФотографии из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»

Санкт-Петербург, 19 августа.

В ДТП с цементовозом и маршрутным автобусом на Стартовой улице в Петербурге пострадали десять человек.

19 августа 2016 года, примерно в 16.45 на Стартовой улице, в районе Авиагородка,  рядом с перекрестком с Толмачевской улицей, произошло ДТП.

Как сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, фура «Вольво» выезжала со второстепенной дороги. При этом цементовоз не уступил дорогу маршрутному автобусу К-13. Маршрутка от столкновения развернулась на 180 градусов и оказалась на газоне.


Свидетели ДТП сообщили в социальных сетях:

«Вольво железка, ему пофиг походу было, он даже не тормозил, выезжая по Толмачевской от тыла Ленты к Стартовой... 
за рулем цементовоза был какой-то азиат , он даже из машины не вышел поначалу. На моих глазах произошло...»

«Вольво не тормозило, я за ним был, он как ехал, так и ехал не тормозя. Правда у него задние фонари не работали, ни стопы, ни поворотники, я на него ещё с Пулковского ругался. Надо было громче. А водитель автобуса молодец, всем помогал, правда говорит, что все равно накажут, хоть и не виноват ни в чем. Пострадавших 4-5, но все не тяжелые. Чем смогли, тем помогли всем пострадавшим. Скорые просто работают с легкими, там много порезов от стекла. Но дпс были последние. Первые МЧС. Молодцы».

Цементовоз столкнулся с маршрутным автобусом на Стартовой улице


В результате аварии на юге Петербурга пострадали десять человек. По предварительной информации, один человек находится в тяжелом состоянии. Дети при ДТП не пострадали.

На место инцидента приехали сотрудники полиции, пожарные расчеты и пять машин «скорой помощи».

 

Новости партнеров: