Неадекватный мужчина приставал к прохожим и выскакивал на дорогу в Красном селе

19.08.2016 21:15 231
Вероятно, что причиной буйного поведения послужил употребленный накануне алкоголь или наркотики.

Неадекватный мужчина приставал к прохожим и выскакивал на дорогу в Красном селе

Фото: кадр из видео Транспортный КОЛЛАПС г. Красное Село

Санкт-Петербург, 19 августа.

Во второй половине дня в пятницу многих жителей Красного Села не на шутку насторожил неизвестный мужчина, пугавший своим поведением прохожих и автомобилистов.

Около 17:25 молодой человек, одетый в темные шорты, светлую кофту и белые кроссовки, появился на пересечении пр. Ленина и ул. Массальского. Гражданин вел себя неадекватно, приставал к прохожим, а впоследствии и вовсе принялся разгуливать посреди оживленного проспекта, подвергая опасности свою жизнь и создавая серьезные помехи движению автомобилей. Предположительно, молодой человек находился в состоянии наркотического или сильного алкогольного опьянения, поскольку назвать его движения скоординированными и четкими не получается вовсе.

Настороженные жители Красного Села незамедлительно сообщили о нарушителе общественного порядка в правоохранительные органы, и вскоре мужчину уже задерживал наряд полиции. Согласно информации с камер наблюдения, установленных на перекрестке по инициативе красносельского "Транспортного КОЛЛАПСА", усадить неадекватного пешехода в служебный автомобиль удалось в 17:27. Отметим, что для его поимки стражам порядка пришлось на короткое время приостановить движение по проспекту.

Новости партнеров: