В Петербурге молодой человек покончил с собой, оставив предсмертную записку в стихах

20.08.2016 12:19 463
Гражданина с разрезанными венами нашли на квартире в Приморском районе.

Санкт-Петербург, 20 августа.

В Приморском районе Северной столицы накануне вечером было обнаружено тело молодого человека. Исходя из предсмертной записки, гражданин покончил с собой. По информации АН «Оперативное прикрытие», его последнее послание было в стихах.

Согласно предоставленной информации, в вечернее время 19 августа 38-летний житель Петербурга, который сдает жилую площадь в доме № 15/2 по Коломяжскому проспекту, прибыл к последней. В квартиру попасть он смог только при помощи шуруповорта, где нашел мертвым 26-летнего жильца. Известно, что он приехал в город на Неве из Нижегородской области.

Место происшествия выглядело следующим образом: в ванне наблюдалась вода, везде имелись следы крови, а вены на левой руке погибшего были разрезаны. Помимо этого, полицейские натолкнулись и на предсмертную записку, выполненную в стихах: «Не стоит бояться смерти, она придет за каждым из нас. Я устал ее дожидаться, решил встретить ее сейчас». В стихотворной форме он написал и о своем тяжелом детстве, попрощался с мамой и попросил Бога перед иконой простить его.   

Тело приезжего отправили морг, а по факту предполагаемого самоубийства надлежащими на то органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: