Полицейские Петербурга проверяют заявление о похищении женщины

20.08.2016 13:15 627
По словам заявителя, супруга похищенной, злоумышленник требует выкуп в 200 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 20 августа. 

Правоохранительные органы Петербурга проверяют информацию о похищении женщины. Заявление поступило накануне от ее супруга. По данным АН «Оперативное прикрытие», мужчина рассказал, что похититель уже потребовал выкуп в 200 тысяч рублей. 

Согласно предоставленной информации, днем ранее в 20:05 на телефон «02» дежурной части полиции по Василеостровскому району позвонил 46-летний гражданин Узбекистана. По словам мигранта, 19 августа его 36-летняя жена, уроженка того же государства, находилась в сетевом магазине в доме № 15 на Морской набережной, где работает уборщицей, когда в районе 14:00 ей позвонил неизвестный. Последний представился женщине родственником, после чего попросил ее выйти.

На улице он посадил супругу заявителя в Daewoo Nexia, затем автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Через определенный промежуток времени похититель со своего мобильного телефона вышел на связь с гражданином Узбекистана и потребовал выкуп в 200 тысяч рублей. 

Стражами правопорядка в рамках данного инцидента были изъяты записи с камер наблюдения, расположенных в помещении магазина и с фасада. Проводится проверка. 

Новости партнеров: