Пьяный белорус «подумал», что один из домов Петербурга заминирован

20.08.2016 18:04 385
Бдительного гостя Северной столицы задержали.

Санкт-Петербург, 20 августа. 

В Северной столице накануне днем гражданин Республики Беларусь «под градусом» связался с городскими правоохранительными органами, которым рассказал о том, что один из домов заминирован. Как оказалось, тревога была ложной, а к данному выводу мужчина пришел в процессе мышления. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, на телефон «02» дежурной части Главного управления полиции Петербурга со своего мобильного телефона позвонил 40-летний гражданин вышеуказанного государства. Мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения, однако это не помешало ему высказать свое предположение о том, «что в одном из домов по проспекту Луначарского произойдет взрыв». Как пояснил мужчина, к этому он пришел «подумав». 

Полицейские вычислили местоположение звонившего, куда был направлен наряд стражей закона, который произвел задержание бдительного иностранца за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. По данным агентства, во время данных мероприятий жильцов «заминированного» дома не эвакуировали. 

Новости партнеров: