В Невском районе из-за затопления Советский проспект стал односторонним

20.08.2016 18:40 435
Также введено ограничение скоростного режима.

Санкт-Петербург, 20 августа. 

В Невском районе из-за разлива воды на Советском проспекте, который связывает Рыбацкое с Колпинским районом, было принято решение сделать его односторонним. Помимо этого, как сообщается на сайте администрации данного района, введено ограничение скоростного режима.

Согласно предоставленной информации, на время работ по ликвидации разлива решили изменить схему организации движения. На части Советского проспекта движение будет организовано только в сторону Колпино. Для того, чтобы попасть в Петербург, автомобилистам предлагают воспользоваться Славянской и Заводской улицами. Между тем было сказано и о том, что на проспекте ограничат и скоростной режим.

В это же время «Фонтанка» сообщает, что за последнее время от жителей Колпинского и Невского районов неоднократно поступали жалобы на постоянные разливы воды, которые наблюдались на Советском проспекте. Ранее газете первый заместитель председателя комитета по благоустройству города на Неве Сергей Малинин рассказал о предварительной версии того, почему же вода оказывается на проезжей части: оказалось, что открытую канализацию засыпал один из застройщиков. Последний специализируется на жилищном строительстве в данном районе. 

 

 

 

Новости партнеров: