Мирча Луческу прокомментировал ничью с ЦСКА

20.08.2016 22:30 386
По мнению главного тренера "Зенита" , понадобится время, чтобы сделать игру питерцев лучше.

Санкт-Петербург, 20 августа.

По мнению главного тренера "Зенита" , понадобится время, чтобы сделать игру питерцев лучше.

 "Я думаю, счет соответствует тому, что было на поле. По крайней мере мы имели преимущество в первом тайме, могли еще забить два-три мяча. Во втором тайме у ЦСКА были хорошие возможности в контратаках, которые происходили по нашей вине. Во втором тайме не хватило терпения расшатывать оборону соперника, как мы это делали в первом тайме. Мы ошибались в передачах и пытались вскрыть оборону через среднюю зону, что не получалось, теряли мяч, соперник его получал и проводил контратаки", - рассказал после матча румынский специалист.

Также Луческу отметил, что счёт абсолютно по игре, хотя он и его подопечные, безусловно, ожидали большего от этого матча.

"Что касается ошибок, то не хватило терпения, чтобы расшатывать оборону соперника, пока бы не появились свободные зоны. Когда мы получали мяч, пытались это сделать сразу же из-за большого желания о том, что мы могли обыграть эту команду, которое мы чувствовали в первом тайме. Потом в конце не хватило свежести. Мы допускали ошибки, соперник проводил контратаку, мы возвращались на рывках назад и не хватило свежести, чтобы контролировать мяч впереди, как мы это делали в первом тайме. В этом смысле ЦСКА был предпочтительнее — они намного более агрессивно возвращались на линию мяча, чем мы", - подытожил тренер.

Напомним, что "Зенит" в домашнем матче сыграл вничью с московским ЦСКА в четвёртом туре чемпионата России.

Новости партнеров: