В Невском районе виновник двойного ДТП скрылся с места происшествия

21.08.2016 10:48 265
Автомобиль Mercedes уехал дворами.

Санкт-Петербург, 21 августа. 

В Невском районе сегодня утром водитель Mercedes стал виновником двойного дорожного-транспортного происшествия. На месте столкновения оставаться он не стал и скрылся с него дворами. По словам пользователей группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», побитая иномарка, предположительно, была замечена на Искровском проспекте.

Согласно предоставленной информации, столкновение имело место 21 августа в 09:40 на пересечении проспекта Большевиков и улицы Антонова-Овсеенко. Mercedes черного цвета, по неизвестным причинам, на светофоре въехал в Kia, из-за чего последний влетел в темный «ВАЗ-2106», который стоял перед ним. Дожидаться прибытия дорожных полицейских водитель автомобиля Mercedes не захотел. Свернув во дворы, он уехал с места аварии.

Предполагается, что немногим позднее виновника столкновения заметила жительница Петербурга: по Искровскому проспекту, что недалеко от места, где произошло происшествие, с нарушением скоростного режима проехал Mercedes с повреждениями кузова, без лобового стекла, волоча нижнюю часть кузова по асфальту. 

О пострадавших ничего не сообщается. 

Новости партнеров: