В Ленобласти лжеполицейские похитили водителя и потребовали выкуп

21.08.2016 12:31 224
Злоумышленники принялись избивать парня и требовать от него выкуп в 200 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 21 августа.

В Выборгском районе Ленинградской области неизвестные злоумышленники, представившись сотрудниками правоохранительных органов, похитили молодого местного жителя. В своем автомобиле преступники избили мужчину и потребовали от него выкуп. К счастью, лжеполицейские допустили ошибку, отправив потерпевшего за деньгами домой. Проводится проверка.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 19 августа в поселке Кирпичное возле супермаркета «Пятерочка». Четверо неизвестных остановили автомобиль «Форд», в котором находился 27-летний водитель. Злоумышленники показали мужчине удостоверение и попросили пройти с ним в машину. Потерпевший поддался лжеправоохранителям, закрыл свое транспортное средство и сел в белую «Инфинити».

В автомобиле преступники мгновенно заковали его в наручники и натянули на лицо вязаную шапку. После этого злоумышленники принялись избивать парня и требовать от него выкуп в 200 тысяч рублей. Житель Ленобласти сказал, что у него дома есть только 50 тысяч рублей. Лжеполицейские согласились.

Потерпевшего отвезли в поселок Красносельское. Мужчина пошел домой и не вернулся. Лжесотрудники полиции, заподозрив неладное, уехали.

Проводится проверка.

Новости партнеров: