В Ленобласти рядом со сгоревшим гаражом нашли мертвым обгоревшего мужчину

21.08.2016 15:44 147
На его шее зафиксировали полосы, похожие на следы удушения.

Санкт-Петербург, 21 августа.

Во Всеволожском районе Ленинградской области накануне утром тушили пожар в гараже, когда рядом с ним обнаружили обгоревшее тело мужчины, который погиб при странных обстоятельствах. По данным 47news, правоохранительные органы предполагают, что виновником возгорания все же является погибший.

Согласно предоставленной информации, в районе 10:00 20 августа в деревне Оранжерейка во время борьбы с огнем, охватившим гараж на территории частного дома, был найден мертвым гражданин. Известно, что его тело находилось в нескольких метрах от гаражного бокса. При осмотре трупа на нем удалось обнаружить ожоги и полосы в области шеи, которые имеют сходство со следами удушения. 

Надлежащие на то органы установили, что при пожаре погиб местный 32-летний житель, который проживал в доме бабушки недалеко от места происшествия. Также он был безработным. 

Исходя из предварительных данных, за поджогом гаража стоит именно этот молодой мужчина, однако сам он погиб от угарного газа. Предполагается, что гражданин попытался выбежать из горящего помещения, но спастись у него не получилось. 

Новости партнеров: