В Киришах 11-летний мальчик «похитил» сам себя после того, как его избил отчим

22.08.2016 12:03 209
Перед своим уходом он оставил записку, согласно которой его якобы похитили.

Санкт-Петербург, 22 августа. 

В городе Кириши Ленинградской области накануне пропал мальчик. По словам его матери, на холодильнике была оставлена записка о «похищении» ребенка. Позднее полицейские нашли «похищенного». Удалось установить, что он сбежал после того, как его избил отчим. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, с правоохранительными органами 21 августа в 17:10 связалась местная жительница, которая заявила о похищении ее 11-летнего сына. Как она рассказала полицейским, вернувшись в квартиру на проспекте Ленина, она не застала дома своего ребенка. Обойдя жилое помещение, женщина, работающая уборщицей, наткнулась на надпись «Вернем вашего сына за 130 000 т.р», оставленную на холодильнике. 

Стражи правопорядка сразу объявили в розыск мальчика, которого нашли тем же вечером в районе 20:00 в доме на Молодежном бульваре. Оказалось, что он был избит. На его теле зафиксировали синяки, ссадины, кровоподтеки и ушибы. Как пояснил «похищенный», травмы ему нанес 28-летний отчим. Последний проживает в вышеуказанном городе, не работает и ранее был судим. В итоге ребенок решил сбежать из дома, попутно оставив на холодильнике требование выкупа.

По данным АН «Оперативное прикрытие», биологическим отцом 11-летнего мальчика является 30-летний местный житель, дважды судимый. 

Новости партнеров: