В Сосновом бору на улице нашли 4-летнего ребенка

22.08.2016 13:00 553
Полицейские вернули мальчика матери, который самостоятельно ушел из дома погулять.

Санкт-Петербург, 22 августа. 

В Сосновом  Бору Ленинградской области накануне днем на улице был найден маленький мальчик. Полицейские вернули его обратно матери. По данным АН «Оперативное прикрытие», ребенок самостоятельно ушел из дома погулять. 

Согласно предоставленной информации, местная жительница около дома №14 по Комсомольской улице в районе 16:00 21 августа наткнулась на мальчика, который представился Артемом. По словам последнего, его мама ушла на работу, однако сказать, где находится его дом, он не смог. 

Правоохранительные органы смогли установить личность 28-летней матери Артема. Оказалось, что она трудится продавщицей и проживает на той же вышеуказанной улице. Ребенка она воспитывает собственными силами. 

Позднее молодая женщина полицейским пояснила, что днем ранее ушла работать, а сын остался вместе с бабушкой, однако он не захотел оставаться дома и самостоятельно неизвестным образом отправился гулять. 

После того, как выяснилось, что ребенок пропал, бабушка связалась со своей дочерью и сообщила ей о произошедшем. Местная жительница сразу отправилась на поиски своего сына, которого она в итоге встретила на улице в сопровождении стражей правопорядка. 

С матерью 4-летнего мальчика провели профилактическую беседу. 

Новости партнеров: