Ди Каприо попал в аварию в штате Нью-Йорк

22.08.2016 12:49 2479
Оскороносный актер Леонардо Ди Каприо и его подруга датская модель Нина Агдал попали в ДТП в штате Нью-Йорк, в результате никто не пострадал, однако девушка сильно перепугалась.

Санкт-Петербург, 22 августа

Оскороносный актер Леонардо Ди Каприо и его подруга датская модель Нина Агдал попали в ДТП в штате Нью-Йорк, в результате никто не пострадал, однако девушка сильно перепугалась. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Post. 

Инцидент произошел в округе Саффолк недалеко от Нью-Йорка днем. В автомобиль Range Rover, за рулем которого находился Ди Каприо, а рядом, на пассажирском сидении - его девушка, въехал Mini Cooper. Водителем машины оказалась женщина.

По словам свидетеля аварии, актер не растерялся в экстремальной ситуации. Первым делом после ДТП он убедился, что с Агдал все хорошо: заметив испуг девушки, он помог ей добраться до дорожного ограждения, где та смогла бы отдохнуть. 

Затем Ди Каприо помог предполагаемой виновнице аварии. Голливудский актер не паниковал, не возмущался, не ругался на водителя Mini Cooper - он вел себя сдержанно, спокойно.

В ДТП никто не пострадал, автомобиль Ди Каприо повреждений не получил, а вот у машины женщины разбита передняя часть кузова. 
 

Новости партнеров: