В Сертолово мужчина поссорился с супругой, после чего выпил литр водки и какое-то вещество

22.08.2016 13:33 471
В тяжелом состоянии его поместили в реанимацию.

Санкт-Петербург, 22 августа. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области накануне гражданин употребил литр водки и  неизвестное вещество после ссоры с супругой. В тяжелом состоянии его решили поместить в реанимацию. По данным АН «Оперативное прикрытие», мужчина мог попытаться покончить с собой.

Согласно предоставленной информации, 21 августа в районе 00:30 в салоне автомобиля Honda Step, припаркованном рядом с домом №9 по улице Ветеранов города Сертолово, был найден в бессознательном состоянии его 39-летний владелец. Медики диагностировали у него отравление неизвестными веществами, после чего гражданина, состояние которого было оценено как тяжелое, разместили в реанимации больницы в Токсово. 

Надлежащие на то органы пообщались с 43-летней женой пострадавшего, которая является предпринимателем. Она пояснила, что 20 августа днем она поссорилась со своим супругом, сообщив ему перед этим свое намерение развестись. После конфликта мужчина удалился из дома, и супруга нашла его только в вышеуказанное время в автомобиле без сознания. 

Отмечается, что на месте происшествия были обнаружены две бутылки общим объемом в один литр, где находилась водка. 

Новости партнеров: