С поезда "Санкт-Петербург-Москва" сняли взрослого зацепера

22.08.2016 14:03 243
Мужчина 25 лет пытался прокатиться между вагонами поезда дальнего следования.

Санкт-Петербург, 22 августа.

Сотрудники транспортной полиции накануне ловили зацепера, решившего прокатиться между вагонами поезда "Санкт-Петербург - Москва". В ведомстве сообщили, что мужчину успешно удалось снять с поезда, избежав неприятных последствий.

Как рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО, нарушителем оказался 25-летний мужчина с пропиской в Подмосковье. Гражданина, пытающегося прокатиться между вагонов без билета и с риском для жизни, заметили утром в воскресенье на станции Чудово, что в Новгородской области. На обнаружение зацепера оперативно отреагировали сотрудники транспортной полиции, и, прибыв на место, задержали его.

После того как экстремал-безбилетник попался полиции, его доставили в отделение, где выписали протокол о соответствующем административном нарушении, и после профилактической беседы отпустили.


"С правонарушителем была проведена профилактическая беседа о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного комплекса и о возможных трагических последствиях, которые могут наступить в результате зацепинга", - прокомментировали инцидент в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО.


 

Новости партнеров: