Под Ушаковской развязкой вспыхнул автомобиль

22.08.2016 17:20 422
В Приморском районе у станции метро "Черная речка" загорелся "Фольксваген".
Под Ушаковской развязкой вспыхнул автомобильФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 22 августа.

В понедельник и без того не самая благоприятная дорожная обстановка близ станции метро "Черная речка" дополнительно осложнилась из-за пожара посреди проезжей части. Там около трех часов дня произошло ДТП, в результате которого вспыхнул автомобиль.

Как сообщили в ГУ МЧС по городу, информация о возгорании поступила в 15:21, и к месту событий по адресу: ул. Академика Крылова, дом 1, незамедлительно выдвинулись спасатели. Установлено, что в инциденте близ Ушаковской развязки приняли участие транспортные средства марок "ГАЗель" и "Фольксваген Гольф".

По всей видимости, удар был довольно сильный, поскольку участник на отечественном грузовике дожидался приезда инспектора ГИБДД в нескольких десятках метров от "Гольфа". Также об этом говорит и характер повреждений легкового автомобиля - вся передняя часть машины смялась, а в подкапотном пространстве появился открытый огонь. Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание, однако автомобиль за это время успел получить серьезные повреждения, которые вкупе с возрастом транспортного средства вряд ли делают процесс восстановления "Гольфа" целесообразным.

Само же ДТП создало довольно серьезные проблемы для общественного транспорта - автомобиль загорелся на трамвайных путях, на приличное время парализовав движение.

Новости партнеров: