Арестован виновник смертельного ДТП на Тихорецком, которого выдал потерянный государственный номер

22.08.2016 17:47 673
Полиция по потерянному госномеру нашла водителя Land Rover, который спровоцировал ДТП со смертельным исходом на Тихорецком проспекте.

Санкт-Петербург, 22 августа.

Полиция по потерянному госномеру нашла водителя Land Rover, который спровоцировал ДТП со смертельным исходом на Тихорецком проспекте в Петербурге.

Как сообщает издание «Водитель Петербурга», сотрудники полиции задержали и подвергли административному аресту водителя иномарки Land Rover. Мужчина, который скрылся с места смертельного дорожно-транспортного происшествия, оказался гражданином Узбекистана.

На след нарушителя удалось выйти с помощью потерянного на месте аварии госномера.

Инцидент произошел 19 августа 2016 года, вечером, на Тихорецком проспекте Северной столицы. Машина такси Volkswagen Polo притормозила перед пешеходным переходом. В «Фольксваген» врезался Land Rover, отчего автомобиль такси был отброшен под УАЗ. В результате аварии из-за полученной черепно-мозговой травмы погиб пассажир, находившийся на заднем сиденье.

«Ленд Ровер» с места ДТП скрылся. По отвалившемуся номерному знаку стражи порядка вышли на хозяйку автомобиля и его водителя.

После задержания было проведено медицинское освидетельствование, показавшее алкогольное опьянение.

 Уроженец Узбекистана за оставление места ДТП был арестован. На данный момент он находится в изоляторе, расположенном на Захарьевской улице.

Новости партнеров: